Круглосуточный доступ к боксам Работа офиса: Пн-пт: 09:30–18:30

Современная альтернатива гаражу для хранения вещей.

22.09.2020

Для хорошего хозяина гараж является чем-то большим, чем просто местом для хранения автомобиля.

Cовременная альтернатива гаражу для хранения вещей.

Гаражи используют и в качестве мастерских, и вместо кладовых, и даже как клуб по интересам. В гараже даже с самой простой конструкцией можно хранить множество вещей, и совсем не обязательно относящихся к автомобилю. Там находится место и для собранного на даче урожая, и для старой мебели, уже ненужной в доме, и для различной бытовой техники.

Однако далеко не всё можно хранить в гараже. Все мы привыкли к бабушкиным погребам с их запасами овощей и солений. Однако банки взрываются, овощи портятся, заплесневелые стены являются рассадниками бактерий и вредителей. Опытные «хранители» не рекомендуют размещать в гаражах одежду, дерево, газовые баллоны и другие предметы, требующие весьма определенных условий хранения. Стоит ли говорить, что грязь, пыль, выхлопные газы от машины способны загрязнить и придать неприятный запах всему, что находится в гараже? Более того, на просторах интернета можно найти немало историй об испорченной мебели, которая была перемещена на временное хранение в гараж.

Удобный, безопасный и практичный вариант — боксы для временного хранения вещей и мебели. Аренда временного склада в виде личного бокса, который, при необходимости, может и не уступать по размерам обычному гаражу. Используя внешнюю кладовую, можно хранить любые вещи годами. Это обойдется Вам намного дешевле, чем покупка или аренда гаражного помещения.

Склад Ситибокс в Минске предлагает уникальную услугу - хранение вещей в новых технологичных боксах с антиконденсатным покрытием. Арендуя контейнер у нас Вы получаете:

Выбор всегда за Вами! Более 300 наших клиентов уже успели оценить услугу хранения вещей в индивидуальных боксах, присоединяйтесь и Вы!

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами